房地产老板卖包子。宁德时报超越工行。房价正在下跌。这一趋势正在到来
2021年11月24日

每当朋友们来宁德玩

你是不是总是语塞

一时想不起该推荐哪个好玩的景点

或是该带他们去何处游玩

这时候

就该“图”个方便吖!

宁德市全域旅游智慧地图系统正式上线啦

跟着这份旅游指南一起出发吧~

想去哪里,点哪里

宁德市全域旅游智慧地图系统正式上线至“文旅宁德”官方微信公众号,这也是宁德市首个能够通过语音发声的全域旅游手绘地图。

带你去旅行

Trip

旅游目的地

宁德

●该系统由手绘地图和智能导览两部分组成,兼具艺术性和实用性。旨在通过形象直观的形式全方位展示宁德市的旅游资源,为游客带来更便捷、灵活的服务。游客可通过关注“文旅宁德”官方微信公众号,点击“全福游”菜单进入“智慧旅游地图”进行使用。

● 宁德市全域旅游智慧地图将宁德全貌以直观的形式绘制呈现,全市的旅游资源在地图上一目了然。内容涵盖了宁德范围内的景区景点、旅游小镇、文化村镇、文保单位、文化遗产、特色商品、特色酒店等。不仅外观可爱,更能为游客深度游宁德提供一站式解决方案,实现“一图在手,玩遍宁德”。

福鼎太姥山风景区

屏南白水洋·鸳鸯溪旅游区

福安白云山风景区

周宁九龙漈

其它手绘景区也是萌萌哒

● 宁德市全域旅游智慧地图具有语音讲解和定位导航功能。语音讲解提供智能导游服务,点击导览图上的景点语音点图标,点击弹出框文字“听讲解”,即可播放景点语音讲解啦。同时,系统带有定位导航功能,市民游客通过该系统获取前往目的地的交通路线和交通方式,轻松实现“想去哪、就到哪,走到哪、讲到哪”。点击页面“线路推荐”按钮,按照路线走,不错过各种大小景点,是不是很赞?

语音讲解功能

导航定位功能

线路推荐功能

进入宁德市全域旅游智慧地图界面

体验轻松便捷的旅游服务

嘿,我“图”你啥?

就“图”你软萌、智能易操作!

带景点导航会“指路”

语音讲解会“说话”

游玩可以非常“智慧”

让小伙伴们轻松体验掌上游宁德!

快来体验一波吧!

来源:文旅宁德

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据