国金证券:宁德时报可能进入沪深300指数,预计被动资金流入约90亿元
2021年11月22日
寧德
2021年11月23日

现如今越来越多的人对于旅游都有着自己独特的想法,很多人现在已经不盲目跟风去遵从,去一些用滤镜图片拍摄出来的某些网红地点打卡了。相比于节假日的时候,跟众多来自全国各地的朋友拥挤在同一个地方,更多的人会选择去探索一些人们鲜为人知却有拥有极其秀丽风景的地方,这些地方才是我们真正应该去旅游打卡仔细欣赏与体验的地方。

就比好宁德这个小众的旅游城市,据说这个城市拥有着廊桥之乡的美称,而且这个地方的物价极其低廉,但是游客朋友却又非常的少因此能够收获一次绝佳的旅游体验,是非常值得旅游的小众打卡圣地。

宁德市是一座位于福建的小城市,据说在这个小城市内部拥有着数不胜数的旅游景点,比如说当地十分著名的白水洋鸳鸯溪,就是一个非常不错的打卡地点。这个地方和福州拥有170km的距离,基本上驱车几个小时就可以到达此景点。

据说整个景点呈现了一个月牙的形状,十分的优美,总占地面积也达到了60多平方公里左右。人们可以在这个地方下到溪水中游玩或者是在这里开展赛跑,拔河,骑车等等一些有趣的户外活动。

甚至于这个地方还被人们称之为是鸳鸯故乡以及爱侣圣地,是非常适合情侣们来度蜜月或者是增进感情的一个地方。

当然啦,如果大家不喜欢玩水的话还可以去当地《聊斋志异》电视剧取景的地方看一看。这个地方名字叫做南山漈整体环境十分的清幽雅致,来到这里之后基本上方圆十里荒无人烟,而整个院落建设的山优水秀里面更是有深藏不露的奇景,整个景区的氛围感就凸显了出来。

而再往里走这里布满了各种各样的瀑布,溪流以及飞泉甚至于还有一些寒潭遍布其中,对于喜欢安静的朋友来说,这里绝对是一个十分理想的旅游目的地。

当然了,我们的宁德市可不止是有这些有趣的地方,比如说平南的文庙或者是闽东北廊桥再或者是后龙古建筑群都是一些非常值得前来一探究竟的小众景区。

其实坐落在宁德境内的旅游景点数量数不胜数,究竟还有其他什么景点就等着大家前来探索了。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据