宁德时代最终制造出市值超过1.6万亿元的芯片
2021年12月3日
在创下1.6万亿宁德时代的新高后,跳水分析称估值高于工业中心,预计明年利润将超过200亿
2021年12月4日

IT之家 12 月 3 日消息,今日晚间,宁德时代在深交所发布关于控股股东无偿捐赠部分公司股份的公告,公司的控股股东宁波梅山保税港区瑞庭投资有限公司(简称“宁波瑞庭”),计划向上海交通大学教育发展基金会无偿捐赠其持有的公司 200 万股无限售流通股,占公司总股本的 0.09%。

公告显示,截至 12 月 3 日,宁波瑞庭持有宁德时代股份 571,480,527 股,占公司总股本的 24.52%。

控股股东捐赠情况概述:

2021 年 12 月 3 日,宁德时代新能源科技股份有限公司接到控股股东宁波梅山保税港区瑞庭投资有限公司通知,为支持教育事业发展,宁波瑞庭计划向上海交通大学教育发展基金会捐赠其持有的公司 200 万股股票,上述股票均为无限售流通股。

IT之家了解到,公告还指出,本次拟捐赠股票事项与控股股东此前已披露的承诺一致,不存在违反承诺情况。本次捐赠事项不会导致公司控股股东发生变化,不会对公司治理结构及持续经营产生重大影响。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据