佳缘科技去年的净利润增长了两倍,其中宁德时报是其最大的客户
2022年3月26日
锂电池价格飙升,宁德时代是否会掀起动力电池“垃圾收集”浪潮?
2022年3月27日

中国青年报客户端福州3月25日电(中青报·中青网记者 陈强)今天下午,中国青年报客户端刊发了独家报道《福建宁德:“中豪”80套房源摇号销售闹乌龙引发争议》。今晚,福建中豪房地产开发有限公司管理人(以下简称中豪公司管理人)在网上发布了致歉信。

中豪公司管理人在致歉信中表示,“此次存量房销售,事先未充分征求各方意见,程序不到位,3月24日决定取消公开摇号销售工作。我们对考虑不周全给广大认购人带来了诸多麻烦与不便,深感愧疚,在此真诚致歉,并恳请给予谅解和包容。”

致歉信称,全部认购材料28707份已定点存放、专人保管。在确保信息不泄露的前提下已启动认购材料原路寄还工作。

致歉信明确了存量房后续的处置方法,“即全部存量房产将一并纳入重整计划草案,根据破产相关法律规定由重整投资人依法公开、公平、公正处置。”

中豪公司管理人负责人曾娇今晚告诉中青报·中青网记者,这意味着此次拟摇号销售的80套商品房中止销售,此前以其他方式已经售出的50套商品房也将全部收回。

来源:中国青年报客户端

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据