2021年下半年,宁德市事业单位将公开招收笔试考生,并在笔试前48小时提供核酸检测阴性报告
2021年11月20日
福建省县级市房地产市场危机与福安、福鼎、霞浦房地产市场潜力与前景
2021年11月20日

这几年大家最热门的话题就房子,房子牛市持续了十几年。这在十几年里造富了一批批炒房客,而普通老百姓只能望房兴叹!普通老百姓一生的积蓄有可能还是买不起一套房子,而有钱人几十套房子空在那里等高价出手,最后接盘的还是普通老百姓。

现如今做为三线城市的宁德市房子均价基本上到了1.5万左右,那还值得买吗?宁德这几年的房价像火箭发射一样涨的如此凶猛,老百姓赚的工资根本跑不过他。那么没买到房子的人就没必要急于买房子了,等等在看。等房产税普及了,房子就回归居住属性了。至于有钱人也不会投资房子了,房产的天花板已到,没有多大投资空间了。

面对高高在上的宁德房价我们要多一份清醒的认识,我们不能做接盘侠,让那些炒房客有价无市。最后高高在上的房价会回归理性,宁德一座发展中的城市,我们最后都有属于自己的家!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据